Ökologische Pioniere

Vier Kirchgemeinden und die Kath. Landeskirche Thurgau mit ihrer Verwaltung erhalten Ende Oktober das Zertifikat "Grüner Güggel". Weil sie Ressourcen schonen, Abfall vermeiden und andere sensibilisieren. »»»

Was macht ein Religionspädagoge?

Was macht eine Religionspädagogin? Wie wirst du Religionspädagoge? »»»

Kirche(n) - Im "finsteren Digital"?

Wie verändert die Digitalisierung unsere Kommunikation? Was bedeutet sie für die Kirchen? Wandert die Kirche im "finsteren Digital" und verpasst dort die digitale Revolution? »»»

Sonderschau WEGA

Jugend - die beste Generation

Sonderschau an der WEGA in Weinfelden»»»

Alois Jehle verlässt Kreuzlingen

Informationen der Katholischen Kirchenvorsteherschaft Kreuzlingen-Emmishofen.»»»

Bruder Klaus betet kniend den Rosenkranz.

Br. Klaus auf der Spur - real und digital

Die Spiritualität von Bruder Klaus heute erfahren? Auch die "TonSPUR Flüeli-Ranft" und ein Ort der Stille in der Kartause Ittingen machen es möglich.»»»

Bistum Basel künftig ohne Dekanate

Per 1. August 2018 gibt es im Bistum Basel keine Dekanate mehr. Das führt zu einer Umverteilung der Aufgaben unter den leitenden Seelsorgenden und ihren Verantwortlichen. Auch im Kanton Thurgau. »»»