Messe mit Papst Franziskus: Jetzt anmelden!

Am 21. Juni kommt Papst Franziskus nach Genf. Um 17.30 Uhr feiert er in den Palexpo-Hallen die Eucharistie. Alle Gläubigen der ganzen Schweiz sind eingeladen. Anmeldungen von Einzelpersonen ab dem 23.05.2018.»»»

Migration. Von Europa nach Europa

Auch innerhalb Europas gibt es Migration. Mit seinem Projekt "Nicht Anfang und nicht Ende" spürt Fotokünstler Florian Schwarz diesen Wanderbewegungen nach. »»»

Autorenlesung mit Pierre Stutz

Ärger, Zorn und Wut gehören zum Menschsein. Wie schaffen wir einen konstruktiven Umgang mit diesen "bösen Gefühlen"? Autorenlesung mit Pierre Stutz am 5. Juni 2018 in Weinfelden.»»»

Auf der Turmspitze ein Halbmond?

Was es mit den Halbmonden auf dem "Feldbacher Altar" auf sich hat? Die Antwort steht im neuen Geschichtsbuch "Umbruch am Bodensee – Vom Konstanzer Konzil zur Reformation".»»»

Bischofsvikar

Der neue Bischofsvikar besuchte den Thurgau

Der neue Bischofsvikar Hanspeter Wasmer besuchte den Kirchenrat im Zentrum Franziskus. »»»

“Parität Sommeri: wie weiter?”

Soll die Kirche paritätisch bleiben oder nicht? In Sommeri bewegt diese Frage die Gemüter. »»»

Konsumieren - wie?

Ausstellung in Arbon: Clever konsumieren

Die Ausstellung «CLEVER – spielend intelligent einkaufen» gastiert bis zum 31. Mai in Arbon - man kann sich aber auch digital weiterbilden. »»»