Patrozinium 2018

Am ersten Sonntag im Mai feierte die Pfarrei mit einem Festgottesdienst den Kirchenpatron, den Hl. Alexander... »»»

Maiandachten!

Im Monat Mai finden verschiedene Maiandachten statt...»»»

Herzlich willkommen, lieber Abt Christian!

Am Samstag, 28. April 2018 wird Abt Christian Meyer, Engelberg, in einem Festgottesdienst in Tänikon 17 Jugendlichen aus unseren beiden Pfarreien das hl. Sakrament der Fir-mung spenden... »»»

Patrozinium

Am Sonntag, 6. Mai 2018 feiern wir um 10.00 Uhr in unserer Pfarrkirche in Aadorf das Patrozinium des Hl. Alexanders... »»»

Ein bunter musikalischer Geburtstagsstrauss

Am Sonntag 15. April hat unsere Kirchenmusikerin Gertrud Mäder aus Anlass ihres runden Geburtstags zu einem musikalischen Geburtstagsstrauss in die kath. Kirche eingeladen...»»»

Erstkommunion vom 8. April 2018 in Aadorf

Nach einem halben Jahr Vorbereitung war es am 8. April 2018 endlich soweit. 14 Erstkommunikanten konnten mit ihren Angehörigen den Erstkommunions-Gottesdienst feiern... »»»

Unsere Firmjugendlichen

Am Samstag, 28. April 2018 findet im der Kirche St. Bernhard in Tänikon die diesjährige Firmung statt...»»»

Die Feier der österlichen Tage…

… war auch in diesem Jahr in beiden Pfarreien ein wunderbares und bewegendes Erlebnis... »»»

Benefizkonzert - Gertrud Mäder

Aus Anlass ihres runden Geburtstags lädt Gertrud Mäder am Sonntag, 15. April 2018 um 17.00 Uhr zu einem Benefizkonzert ein...»»»

Weisser Sonntag - Hand in Hand mit Jesus

Am Sonntag, 8. April 2018 feiern 14 Erstkommunionkinder aus unserer Pfarrei ihren grossen Tag...»»»

Pfarrei St. Alexander Aadorf

8355 Aadorf

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Unser Service

Sekretariat: