Ein bunter musikalischer Geburtstagsstrauss

Am Sonntag 15. April hat unsere Kirchenmusikerin Gertrud Mäder aus Anlass ihres runden Geburtstags Freunde, Verwandte und die ganze Pfarrei zu einem musikalischen Geburtstagsstrauss in die kath. Kirche eingeladen.
Eröffnet wurde das Konzert mit festlichen Trompetenklängen von Thomas Roth und an der Orgel begleitet von der Jubilarin. Dann war die Reihe am Männerchor Sirnach der mit seinen Liedern begeistern konnte. Mit Stefan Sigrist Cello, Nicole Weissflog Panflöte und Christa Schutzbach Flöte, überbrachten weitere MusikerInnen, die immer wieder zusammen mit Gertrud Mäder musizierten und auch weiterhin musizieren, ihre Blumen zum Strauss.
Einen weiteren Höhepunkt setzte die Familienformation Knechtle aus Teufen. Mit ihren „Appenzellerklängen“ rissen sie die Zuhörer beinahe von den Bänken. Die letzte Blume überbrachte der hauseigene Kirchenchor mit den mit Begeisterung vorgetragenen Liedern. Als Schlussbouquet erklang das von sämtlichen Instrumentalisten begleitete und vom Chor gesungene „Meine Zeit steht in deinen Händen“. Mit einer Standig Ovation und einem Happy Birthday bedankten sich die Zuhörer in der fast vollen Kirche beim Geburtstagskind und allen Mitwirkenden für das rundum gelungene Konzert. Die Kollekte für das Hilfswerk „una terra una familia“ ergab den schönen Betrag von Fr. 6‘200.-. Im Anschluss an das Konzert waren alle von der Jubilarin ins Pfarreizentrum zum Apéro eingeladen und konnten so auch noch persönlich mit ihr auf diesen runden Geburtstag anstossen.

Weitere Fotos in der Bildgalerie!

Pfarrei St. Alexander Aadorf

8355 Aadorf