Neuer Mitarbeiter

(Foto Cornel Stadler)

Mit der Priesterweihe unseres Diakons David Pfammatter enden die zwei letzten Jahre der Ausbildung und Vorbereitung auf das Priesteramt. Er wird darum Ende Juli 2018 unsere Pfarreien verlassen und als Priester eine andere Stelle in unserem Bistum antreten. Bereits heute wünschen wir David Pfammatter dafür alles Gute und Gottes reichen Segen! – Mit Herrn Cornel Stadler, Oberwangen, dürfen wir einen sehr erfahrenen Katecheten und Jugendseelsorger bei uns begrüssen und willkommen heissen. Herr Stadler ist seit 27 Jahren in der Region als Religionslehrer engagiert, früher im Nebenamt, jetzt hauptberuflich. Während vielen Jahren war er Mitglied der kath. Kirchenvorsteherschaft Dussnang und ist bis heute Mitglied der kath. Synode Thurgau und der Bildungskommission. Ab 1. August wird Cornel Stadler mit einem Pensum von 50% angestellt. Bereits jetzt ist er für unsere Kirchgemeinde mit einem Pensum von 20% tätig und engagiert sich mit Projekt-Arbeit in verschiedenen Bereichen von Katechese, Jugendarbeit und Gemeinschaft.

Herr Stadler ist verheiratet und Vater zweier erwachsener Söhne.

Wir sind glücklich, in der Person von Cornel Stadler einen engagierten, erfahrenen und kompetenten Mitarbeiter in unserer Mitte zu wissen. – Herzlich willkommen, lieber Cornel!

Kirchenvorsteherschaft und Pfarramt

Tänikon