Tag der Kranken

Unter dem Motto „Zeit für dich--Zeit für mich—Zeit für uns“ findet am Sonntag, 4. März der Tag der Kranken statt.

So verschieden Krankheiten und Beeinträchtigungen sein können, eines haben sie gemeinsam: Zeit ist von Bedeutung! Sei es, weil es nach einer Diagnose Zeit braucht, um die Krankheit zu realisieren und zu akzeptieren, weil der Alltag neu strukturiert werden muss, weil Tätigkeiten mehr Zeit beanspruchen oder weil die Zeit, die man mit seinen Mitmenschen verbringt, einen neuen Stellenwert erhält. Mit dem Tag der Kranken 2018 möchten wir die Bevölkerung einladen, sich Zeit zu nehmen – Zeit für kranke und beeinträchtigte Menschen, aber auch Zeit für die eigene Gesundheit. Denn Zeit haben, heisst Raum schaffen für sich und andere.

Wie jedes Jahr werden an diesem Tag Frauen der KFG Aadorf und der FG Tänikon die Bewohnerinnen und Bewohner im Aaheim und Adesta besuchen und ihnen mit einem vom Roten Kreuz zur Verfügung gestellten Blumengruss eine Freude bereiten. Herzlichen Dank allen beteiligten Frauen für diesen sehr geschätzten Dienst.

Tänikon
Pfarrei St. Bernhard von Clairveaux