Firmgottesdienst mit Weihbischof Denis

Datum und Uhrzeit: 20.05.2018, 09:30 Uhr
Organisator: Pfarrei St. Mauritius Berg

Opfer: St. Georges English School in Amravati, Indien

14 Jugendliche aus unserer Pfarrgemeinde haben sich seit Schuljahresbeginn mit ihrem Katecheten Bruno Schwaller intensiv auf diesen Tag vorbereitet.

Dies sind aus Berg:
Noemi Brändli, Elia Brülisauer, Adriana Goncalves Mestre, Rouven Hugentobler, Seraina Krucker, Marina Looser, Lara Manhart, Leana Püntener und Nicolas Venzin.

Aus Mauren: Ewa Jung.

Aus Birwinken: Melissa Bürge.

Aus Hugelshofen: Santiago Forster.

Aus Dotnacht: Fabio Passaseo und Manuel Schmutz.

Wir freuen uns sehr, dass Weihbischof Denis Theurillat am Pfingstsonntag den Jugendlichen das Sakrament der Firmung spenden wird. Unsere Firmanden durften ihn schon an seiner Wirkungsstätte in Solothurn besuchen und kennenlernen. Wir freuen uns, dass er im Auftrag unseres Bischofs Felix, der Firmung vorstehen wird.

Wir wünschen den Firmanden einen wunderschönen Tag und dass der Heilige Geist sie und unsere Pfarrei immer wieder aufs Neue begeistert.

Dieser Festtag ist nicht nur für die Firmanden und ihre Familien und Freunde, sondern er ist der ganzen Pfarrgemeinde gewidmet. Unterstützen Sie die Jugendlichen, wenn sie heute JA zum Glauben und zur Kirche sagen, indem Sie heute mit dabei sind, mit ihnen beten und singen.

Wir freuen uns auf viele Besucher!

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle ganz herzlich zum Apéro eingeladen!

Pfarrei St. Mauritius

Hauptstrasse 37a
8572 Berg
Tel. 071 636 15 07