3 EinträgeVeranstaltungen der nächsten 7 Tage

Lektüre-Abend

Alle Interessierten sind zu einem weiteren Lektüre-Abend zum Johannesevangelium eingeladen.  Wer gern das Wissen vertiefen, neue Zusammenhänge erschliessen und über den Glauben sprechen möchte, wird reiche Anregungen erhalten am Montag, 12. November, um 20 Uhr im Kloster Fischingen.

Seniorenmittagstisch

Am Donnerstag, 15. November, trifft sich Seniorin und Senior zum Mittagessen im Dorf 16.

Es dürfen auch jederzeit neue Gesichter dazu stossen. Anmeldung unter 071 979 00 16.

Weihnachtspäckli-Aktion

Wir sammeln wieder Weihnachtspäckli für die notleidenden Mitmenschen in Moldawien, Rumänien und Weissrussland.

Am Freitag, 16. November von 9.30 Uhr bis 11 Uhr und von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr nehmen wir im Pfarrheim „Stöckli“ in Dussnang  ihre Pakete gerne entgegen – auch aus dem ganzen Seelsorgeraum.

Verwenden Sie bitte stabile Kartonschachteln und wickeln Sie diese in Geschenkpapier ein. (Wir können leider keine losen, unverpackten Geschenkartikel entgegennehmen.)

Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich an die folgenden Warenlisten halten - nur so können die Päckli problemlos über die Grenzen befördert und danach gerecht verteilt werden.

Mindestens ein Teil der aufgelisteten Artikel sollte im Paket enthalten sein. (Nur länger haltbare Gegenstände einpacken!)

4 EinträgeVeranstaltungen der nächsten 30 Tage

Gesamterneuerungs-Wahlen Kirchenbehörden

Am Wochenende vom 24./25. November haben Sie die Gelegenheit, die Kirchenbehörden neu zu wählen. Die Wahlunterlagen haben Sie mit dem Abstimmungskuvert der politischen Gemeinde erhalten. Die Wahlzettel müssen handschriftlich ausgefüllt werden. Selbstverständlich können auch andere als die vorgeschlagenen Personen notiert werden. Über Ihre Stimmabgabe und Ihr Vertrauen freuen wir uns.

5 EinträgeAlle Veranstaltungen

Kirchengemeinden und Pfarreien
4 EinträgeAu (Pastoralraum Tannzapfenland)

Iddakapelle im Kloster Fischingen, Pastoralraum Tannzapfenland