Familiengottesdienst am Suppentag

Ort: Fischingen
Datum und Uhrzeit: 11.11.2018, 10:00 Uhr
Organisator: FG Au-Fischingen/Jubla

Anschliessend steht der Bevölkerung die Türe zur Klosterturnhalle offen, wo schon der verführerische Duft der leckeren Suppen aus der Klosterküche in der Luft liegt und ein vielseitiges Dessertbüffet die Gäste erwartet. Die Jubla Fischingen bietet wiederum das beliebte Kerzenziehen und einen Bastelmarkt an, der die Kinderherzen höher schlagen, und den Eltern etwas Musse zum Verweilen lässt. Die zukünftigen Firmanden von Au und Fischingen sind auch wieder tatkräftig dabei, wobei das Besondere von diesem Jahr ist, dass der Erlös des Suppentages an die gemeinnützige Institution geht, an der der Firmspender, Domherr Urs Elsener, im Vorstand als Moderator Spiritualis mitwirkt. So haben die Firmanden einen noch spezielleren Bezug zu ihrem Geleisteten und dürfen voll stolz sein, für das Projekt «gegen den Hunger – für die Hoffnung» in Manila, Philippinen von «Una Terra-Una Familia» mitgearbeitet zu haben.

Pastoralraum Tannzapfenland

8363 Bichelsee