Bahnenfahren im Conny Land macht Spass

Kunterbunte Herbstwoche 2017

Vom 9. - 13. Oktober verbrachten 33 Kinder und Jugendliche im Martinshaus Altnau eine unvergessliche und abwechslungsreiche Herbstwoche bei herrlichem Sonnenschein. »»»

Ein grossartiges Fest bei strahlendem Sonnenschein

1200 Jahre Landschlacht

Am Sonntag, 1. Oktober 2017, feierte Landschlacht das 1200-Jahr-Jubiläum mit einem grossen Fest. Rund um die Kapelle St. Leonhard gab es viel zu erleben.»»»

Der neue Kerzenständer vor dem geschmückten Altar in Güttingen

Feierliche Einweihung in Güttingen

Am Sonntag, 24. September wurde im ökumenischen Erntedankgottesdienst in Güttingen der neue Kerzenständer für Gebetskerzen und die Kinderecke eingeweiht.»»»

Wahl einer neuen Kirchenbehörde

Wahl der neue Kirchenbehörde

Nachdem die KirchbürgerInnen dem Fusionsvertrag zugestimmt haben, wird nun an der Kirchgemeindeversammlung vom 4. Dez. 2017 einen neue Behörde gewählt.»»»

Unsere Ministranten am Minifest 2017

Unsere Minis

Am Samstag, 16. September, eine Woche nach der Fahrt ans MIni-Fest in Luzern, wurden die neuen Ministranten im Gottesdienst in Münsterlingen feierlich in unsere Minischar aufgenommen.»»»

Pfarrer Markus Degen übernimmt die Pfarrverantwortung in der Überganszeit

Herzlich willkommen Markus Degen

Markus Degen übernimmt bis zum Sommer 2018 als leitender Priester die Pfarrverantwortung in unserem Pastoralraum.»»»

Logo Bewerbung: Puzzleteil

Wir suchen eine neue Pastoralraumleitung

Auf den Sommer 2018 suchen wir einen Pastoralraumpfarrer oder eine Pastoralraumleiterin bzw. einen Pastoralraumleiter (100%). Mit Erreichen des Pensionsalters gibt Matthias Loretan die Leitung ab. »»»

Die Bruder Klaus Kapelle im Flüeli, Ranft

Pilgerfahrt zu Bruder Klaus

Am Samstag, 30. September 2017 pilgern wir zu Bruder Klaus nach Sachseln, Flüeli, Ranft. Erwachsene sowie Familien mit Kindern sind zur Pfarreireise herzlich eingeladen. »»»

Gruppe von Kindern im Kreis

Religionsunterricht im Schuljahr 2017/18

Infos zum Religionsunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Sakramente. Matthias Loretan vertritt Elfride Zefi als Koordinatorin des Religionsunterrichts während ihres Mutterschaftsurlaubs.»»»

Moni Epper und Verena Manser im Abschiedsgottesdienst

Den Glauben persönlich nehmen

In einem sommerlichen Waldgottesdienst verabschiedeten wir Moni Epper als Verantwortliche für die Erstkommunion-Vorbereitung. Sie hat das Modell des Heimgruppenunterrichts massgeblich geprägt.»»»

Katholischer Pastoralraum Region Altnau

Sommeristrasse 8  |  8594 Güttingen