Aktuelle Nachrichten

Margrith Mühlebach übergibt die Missio Canonica an Ivan Trajkov und P. Josef Gander

Willkommen Josef Gander und Ivan Trajkov

Mit einem festlichen Begrüssungsgottesdienst wurden Ivan Trajkov als Pastoralraumleiter und Pater Josef Gander als leitender Priester am Sonntag, 2. September in ihrem Amt eingesetzt.»»»

Das Seelsorgeteam ist wieder komplett

Seelsorge-Team wieder komplett

Herzlich Willkommen den beiden neuen Mitgliedern im Seelsorge-Team! Nun sind wieder sieben Personen im Team und somit ist auch die vakante Stelle des leitenden Priesters besetzt.»»»

Der letzte ökumenische Gottesdienst dieses Sommers im Freien findet in Güttingen statt

Die Fragen aller Fragen

Der Gottesdienst am See in Güttingen am Sonntag, 18. August wurde von Pfarrerin Edina Olah und Gemeindeleiter Ivan Trajkov gemeinsam gestaltet. Er fand bei schönstem Sommerwetter statt.»»»

Ein Schutzengel für die Schultasche

Schutzengel für die Schultasche

Der Familiengottesdienst zum Schulanfang am Sonntag, 12. August um 10.30 Uhr wurde von Ivan Trajkov und Pater Josef Gander gestaltet.»»»

Matthias Loretan wird verabschiedet

Abschied von Matthias Loretan

Am Sonntag, 29. Juli 2018 wurde Matthias Loretan im Gottesdienst verabschiedet. Berichte, Fotos, Predigt»»»

Gruppe von Kindern im Kreis

Religionsunterricht im Schuljahr 2018 / 19

Infos zum Religionsunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Sakramente.»»»

Unsere Ministranten im Europa Park 2018

Unsere Ministranten

Am Dienstag, 10. Juli, reiste eine grosse Schar unserer Ministranten mit ihren BetreuerInnen nach Rust DE und verbrachten einen kurzweiligen Tag mit viel Spass und Abenteuer im Europa Park.»»»

Papst Franziskus vor Gefängnismauer

Papst Franziskus in Romanshorn

Am 21. Juni besucht Papst Franziskus den ökumenischen Rat der Kirchen in Genf. Am 21. Juni laden wir zu einer filmischen Begegnung mit Papst Franziskus ins Kino Roxy nach Romanshorn ein. »»»

Waldgottesdienst. Grosse Menschengruppe feiert im Wald Gottesdienst

Familiengottesdienst im Wald

Am Sonntag, 3. Juni, 10.30 Uhr feierten wir bei schönem Wetter den Familiengottesdienst im Wald beim Kleinrigi in Bottighofen. »»»

Feierlicher Firmgottesdienst in der Klosterkirche Münsterlingen

Firmung 2018

In einem feierlichen Gottesdienst erteilte Bischofsvikar Hanspeter Wasmer den Jugendlichen aus unserem Pastoralraum das Sakrament der Firmung in der Klosterkirche Münsterlingen.»»»

Katholischer Pastoralraum Region Altnau

Sommeristrasse 8  |  8594 Güttingen