Marc Derungs übergibt sein Amt als Kirchgemeindepräsident

Abschied vom Kirchgemeindepräsidenten

Die erste Kirchgemeindeversammlung der neuen KG Altnau-Güttingen-Münsterlingen steht bevor. Die Versammlung am Mittwoch, 28. November wird geprägt sein von Verabschiedungen und Neuwahlen.»»»

Neue Kinderecke in den Kirchen des Pastoralraums Region Altnau

Wir heissen Kinder und Familien willkommen!

«Um ein Kind zu erziehen, braucht es ein ganzes Dorf»: Was sich in Güttingen bereits über ein Jahr bewährt, ist nun auch in Altnau und Münsterlingen seit kurzem eingerichtet: Eine Kinderecke. »»»

Anlässe im Advent in unserem Pastoralraum Region Altnau

Ausblick auf den Advent im Pastoralraum

Im Advent finden in unserem Pastoralraum verschiedene Anlässe für Kinder und Familien, wie auch für Erwachsene statt. Hier finden sie einige licht- und stimmungsvolle Angebote der kommenden Wochen...»»»