Kirche St. Anton Münchwilen

Die Pfarrei Münchwilen gehört zur Kirchgemeinde Sirnach und umfasst die Dörfer Münchwilen und St. Margarethen mit 2307 Katholiken.

Die Pfarrkirche in Münchwilen ist dem Hl. Antonius geweiht, die Kapelle in St. Margarethen der Hl. Margaritha.

Betreut wird die Pfarrei von Pfarradministrator Pfarrer Raimund Obrist

Weitere interessante Infos lesen Sie auf diesem Link

Aus den Pfarreibüchern vom Jahr 2017  (2016)

Taufen
15 (13) Kinder, 4 (7) Mädchen und 11 (6) Knaben, wurden im Sakrament der Taufe durch Jesus Christus in unsere Pfarreigemeinschaft aufgenommen.

Erstkommunion
22 (29) Kinder durften am 30. April zum ersten Mal Jesus im eucharistischen Brot empfangen.

Firmung
26 (13) Jugendlichen wurde am 7. Mai, durch Abt Emmanuel Rutz, Kloster St. Otmarsberg, Uznach, das Sakrament der Firmung gespendet.

Ehen
1 (0) Paar unserer Pfarrei hat das Sakrament der Ehe empfangen

Verstorbene
22 (20) Mitmenschen rief Gott im vergangenen Jahr aus unserer Mitte,8 (13) Frauen und 14 (7) Männer.