Spielofant - Spielmaterialverleih

Spielofant
Ob für Gruppenstunden oder einen Scharanlass, für Turnstunden oder das Pfarreilager – unser Spielmaterialverleih bietet für jeden Anlass die passende Unterhaltung.

Jonglierkiste
Diese Kiste enthält alle wichtigen Jonglierutensilien: je sechs Jonglierbälle, -tücher, -ringe. Ergänzt ist die Kiste mit weiteren Bewegungsspielsachen: Balancierteller, Springseile, Diabolos, etc.

Kin-Ball
Die Entdeckung! Ein leichter Ball aus Rucksackstoff für das Spiel im Freien. Grundsätzlich kann jedes Erdballspiel damit gespielt werden, ausgenommen das Draufklettern. Das eigentliche Kin-Ball-Spiel ist ein Mannschaftssport für drei Mannschaften à drei Personen. Ein aktives, schnelles Spiel, das auf jedem Platz und in jeder Halle gespielt werden kann.

Party-Balancierbrett
Eine grosse, stabile Holzscheibe. Es gilt alleine oder zu Mehreren kleine Kugeln einer Spur folgen zu lassen, und das alles nur mit Balance!

Intercrosse
Das schnelle Spiel für zwei Mannschaften. Benötigt wird ein grosser Rasenplatz oder eine Halle. Nach der Angewöhnung an die Schläger und die Bälle kann das rasante Spiel auf die Unihockeytore beginnen.

Kapla Hölzer
Die 12 cm langen Kapla-Hölzer werden weder gesteckt, geschraubt, noch sonst wie verbunden. Die Holzplättchen werden nur lose aufeinander gelegt. So entstehen zum Teil fragile und gewagte Kunstwerke. Mit Kapla kann die Statik bis zum "geht nicht mehr" ausprobiert werden. Eine Herausforderung für junge und alte Architekten.

Domino
Wie viele Dominosteine können mit dem Anstossen von nur einem Stein bewegt werden? Probiere es aus - ob in der Gruppe oder einzeln, um die Ecke oder eine Treppe hinunter. Viel Spass mit den farbigen Dominosteinen.

KUBB
Das Wikingerschach. Ein Spiel für Gross und Klein, am besten auf einer Wiese zu spielen. Ziel einer jeden Mannschaft ist es den König umzuwerfen, nachdem alle anderen gegnerischen Kubbs umgeworfen wurden.

Kubb-Spielanleitung als Video:

Hier geht's zum Bestellformular