Synode stärkt Erwachsenenbildung

Die Kath. Landeskirche Thurgau schafft eine zusätzliche, unbefristete Stelle in Erwachsenenbildung. Und die Beratungen für die gesetzlichen Grundlagen der Landeskirche gehen nun in der Synodalkommission weiter. »»»

Jahresbericht 2016

Im Herbst 2016 unternahm der Kirchenrat eine Reise nach Rom. Der Fokus der Kath. Landeskirche lag aber auch im 2016 bei den Aufgaben im Thurgau selbst. Mehr dazu erfahren Sie im Jahresbericht 2016.»»»

Logo Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

"Grüner Güggel": 3. Staffel 2018/19

Der "Grüne Güggel" steht für eine bewusste Haltung und konkrete Schritte im Umweltmanagement. Kirchgemeinden, Pastoralräume, Missionen etc. können sich bewerben. Anmeldungen sind bis Ende September 17 möglich. »»»

Wegbeschreibung zum Zentrum Franziskus

Wo geht's zum Zentrum Franziskus?

Wegen Bauarbeiten ist die Zufahrt zum Zentrum Franziskus nur noch über einen Schleichweg möglich. »»»

Katholische Landeskirche des Kantons Thurgau

Franziskus-Weg 3

09.11.2017, 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Frauenfeld, kath. Pfarreizentrum

Kirche soll vor Ort leben
Wir unterstützen die Pfarreien, damit die Kirche sich vor Ort wirkungsvoll weiter entwickeln kann.