Sexualisierte Gewalt in der kath. Kirche

koloriertes Bild auf der Grundlage der Litographie von Eduard Munch "Der Schrei"

Die Synode beschäftigt sich am 29. November mit einer Resolution. Eine Woche vorher referiert der Präsident des Fachgremiums „Sexuelle Übergriffe im kirchlichen Umfeld“ der Bischofskonferenz in Weinfelden.»»»

Der katholische Kirchenrat des Kantons Thurgau besteht aus fünf Mitgliedern. Diese präsentieren sich nach ihrer Wahl.

Kirchenrat teilt Ressorts neu ein

Cornel Stadler übernimmt neu das Ressort Diakonie. Die Finanzen unterstehen dem Präsidenten. »»»

Einladung zum Grünen Güggel Thurgau

UMWELTMANAGEMENT - eine grosse Chance am Dienstag 4.September 2018 19:15 - 21:30 im Zentrum Franziskus »»»

Vier Frauen und ein Mann: Die neugewählte Kirchenvorsteherschaft von Bettwiesen am Tag ihrer Wahl im Pfarrhausgarten.

Amtsübergabe in Bettwiesen

Die neugewählte Behörde der Kath. Kirchgemeinde Bettwiesen hat ihr Amt angetreten. Damit endet nach über zwei Jahren die kommissarische Verwaltung durch die Landeskirche.»»»

Katholische Landeskirche des Kantons Thurgau

Franziskus-Weg 3

22.11.2018, 19:15 Uhr bis 21:30 Uhr
Zentrum Franziskus, Franziskus-Weg 3, 8570 Weinfelden

29.11.2018, 14:15 Uhr bis 18:00 Uhr
Weinfelden, Rathaus

Kirche soll vor Ort leben
Wir unterstützen die Pfarreien, damit die Kirche sich vor Ort wirkungsvoll weiter entwickeln kann.