Kirchenrat teilt Ressorts neu ein

Der katholische Kirchenrat des Kantons Thurgau besteht aus fünf Mitgliedern. Diese präsentieren sich nach ihrer Wahl.

Cornel Stadler übernimmt neu das Ressort Diakonie. Die Finanzen unterstehen dem Präsidenten. »»»

Einladung zum Grünen Güggel Thurgau

UMWELTMANAGEMENT - eine grosse Chance am Dienstag 4.September 2018 19:15 - 21:30 im Zentrum Franziskus »»»

Vier Frauen und ein Mann: Die neugewählte Kirchenvorsteherschaft von Bettwiesen am Tag ihrer Wahl im Pfarrhausgarten.

Amtsübergabe in Bettwiesen

Die neugewählte Behörde der Kath. Kirchgemeinde Bettwiesen hat ihr Amt angetreten. Damit endet nach über zwei Jahren die kommissarische Verwaltung durch die Landeskirche.»»»

Alles ist anders: Diagnose "Demenz"

Lebensqualität für Menschen mit Demenz und für ihre Angehörigen: Dafür setzen sich auch Freiwillige ein, die sich eigens ausbilden lassen.»»»

Katholische Landeskirche des Kantons Thurgau

Franziskus-Weg 3

29.11.2018, 14:15 Uhr bis 18:00 Uhr
Weinfelden, Rathaus

Kirche soll vor Ort leben
Wir unterstützen die Pfarreien, damit die Kirche sich vor Ort wirkungsvoll weiter entwickeln kann.