FGT - Jahresversammlung

„Was ist Glück für uns persönlich? Wie sieht es aus, wie fühlt es sich an? Erkennen wir unser Glück überhaupt, wenn es vor uns steht?“ mit diesen Fragen eröffnete die Co-Präsidentin der FGT, Katharina Hehle, die Jahresversammlung mit dem Thema „Glücksgefühle“ und begrüsste die 61 Mitglieder sowie fünf Gäste.  Die Klavier- und Geigenklänge von Liane Keller und Zoé Hirst sowie ihrer Musiklehrerin Katharina Schick stimmten die Anwesenden auf einen glücklichen Abend ein. Nach einem feinen Abendessen erinnerte die Co-Präsidentin mit einem bunten Jahresrückblick an viele gemeinsame Aktivitäten und Anlässe aus dem vergangenen Vereinsjahr.

Nach 13 Jahren im Vorstand wurde Kathrin Schenk würdevoll verabschiedet. Mit Antonia Bischof konnte eine neue Aktuarin gefunden werden, die einstimmig gewählt und mit grossem Applaus als neues Vorstandsmitglied willkommen geheissen wurde. Die übrigen Vorstandsmitglieder sowie die beiden Co-Präsidentinnen wurden in ihrem Amt bestätigt, obwohl sie bereits seit zwölf und mehr Jahren im FGT-Vorstand tätig sind. Das neue Jahresprogramm mit vielen Ideen und interessanten Themen zeigt, dass das Zusammenspannen mit den Frauengemeinschaften Aadorf und Wängi dem Vorsand wichtig ist und sich in den letzten Jahren bewährt hat. Mit Kaffee, Tee und zum Motto passenden „Glücks-Guetzli“ genossen die Frauen zum Abschluss das gemütliche Beisammensein.

Tänikon
Pfarrei St. Bernhard von Clairveaux